Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

ул. Зеньковой, 1 БЦ Капитал, 3 этаж оф. 322

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки

Заказы Zaqxswcde

0
Науки
Науки
Экономические науки
Технические науки
Естественные науки
Математические науки
Программирование
Гуманитарные науки
Юридические науки
Иностранные языки
Работа с текстом
Дисциплины
Типы работ
Курсовая
Диплом
Контрольная
Реферат
Статья
Решение задач
Отчет по практике
Шпаргалки
Чертеж
Рецензия
Лабораторная
Ответы на вопросы
Презентация
Перевод
Диплом МБА
Доклад
Бизнес-план
On-line тест
Другое
Статус заказа
В аукционе
Черновик
В работе
На гарантии
В корректировке
В арбитраже
Отменен
Завершен
В аукционе
Найти заказы
2 марта 2023 в 21:42
до 100
20 марта
Описание работы

В аукционе

Ставок еще нет

Описание работы

Технология производства, как они классифицируются, какая технология производства, какой состав, пищевая ценность пельменей, какие дефекты. Описать порядок декларирования : какие заявки делаются, кто делает, как оформляются документы, какие документы оформляются, какую схему выбрать (предложить свою схему, т.к курсавая от лица ИП) одной партии пельменей?! Как заявку оформить, какие документы Метод испытания : поваренная соль, температура, массовая доля ночинки (некоторые химико - физические показатели

Свернуть
Предложить свою ставку

Стоимость

BYN

Срок сдачи работы

Опубликовать Свернуть
a

Предоплата

50%
100%

Комментарий Пожалуйста, не указывайте контактные данные

Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК